?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иван Говнов

Игорь Моисеевич проспал на работу. Ещё и эта ёбаная жара. Спрятаться от неё было невозможно даже в тени. Игорь Моисеевич прятался от солнца за огромным коричневым кожаным чемоданом. Лицо его было красным, он мучился от давления и похмелья. У дверей Томатологии-С он встретил Алексея Панина который плакался на судьбу и на ежедневные звонки шантажистов.
Игорь Моисеевич отечески похлопал его по щеке и пообещал заняться этой проблемой.

В кабинете работал кондей и было прохладно. Игорь Моисеевич выпил рюмку коньяка из верхнего ящика стола и уселся смотреть в окно. Там два охуевших от жары голубя доедали своего товарища. А потом зазвонил красный телефон.

- Игорь Моисеевич, слушаю.
- Здравствуй, Игорь.
- Владимор Владиморович?
- Я. Кто тебе ещё на красный позвонит?
- Слушаю вас, чем помочь могу?
- Игорь, тут такое дело. Нам нужна быстрая победоносная война. Вернее отвлекающий манёвр.

Игорь Моисеевич поднялся с кресла. Втянул живот и вдруг выпрямился будто в нём проснулся оловянный солдатик.

- В Грузию вторгаемся? Вы согласились с моими доводами Владимор Владиморович?
- Игорь, побойся Б-га. Какая Грузия.

Игорь Моисеевич поник, его живот снова бухнулся вперёд, блеск в глазах пропал.

- Мы Украине газ будем поставлять. Со скидкой 50%.
- СКОООООЛЬКО?
- Игорь, хватит. Не мальчик уже. Американцы вот здесь сидят. Вот здесь блядь. И палкой по жопе стучат. А нам как-то народ отвлечь надо. Они блядь твоего Соловьёва насмотрелись и им непросто объяснить почему мы хохлам газ будем поставлять со скидкой в 50%.
- Владимор Владиморович, это и мне очень сложно объяснить.
- А тебе ничего и не надо объяснять, Игорь. Ты думай поменьше и работай побольше. Нам СКАНДАЛ нужен. Нормальный такой. Серьёзный. Шоб блядь из каждого утюга.
- Владимор Владиморович, я картину уже вижу. Давайте так. Русский журналист Иван Говнов задержан полицаями с пакетом наркоты. Пикеты, хуеты, все газеты. Полицаи подбросили наркоту. Хорошо пойдёт. И опять же Иван Говнов либерал. Его уже ненавидят. На него кстати тут жаловались что лишнее пишет. В Медузе. Скандал будет что надо.

***

Микроблоггер Картошкин проснулся от телефонного звонка. Звонил Игорь Моисеевич. Это было плохо с самого начала. КИНКИ БЛЯДЬ ПАТИ. ЕБУЧАЯ КИНКИ ПАТИ. Картошкин не хотел брать трубку и вообще ничего не хотел кроме может смузи и дороги кокаина. А потом Картошкину начали сыпаться фотографии. На них он в плаще занимался ужасными непристойностями. Как оказалось впоследствии с несовершеннолетней наркоманкой Алисой и капитаном МВД Николаем Кабздецким. И фотографии были очень хорошего качества. Картошкин махнул стакан вермута и набрал Игорю Моисеевичу.

- Я рад что ты образумился, мой мальчик
- Я не стану с вами работать. Я либерал. Я на власть не работаю.
- Божечки, какой же ты милый. А кто на власть работает? Я? Ты шутишь мальчик. Мне и всего то надо что ничего. Одна услуга. И забудем про кинки пати.
- Вы обещали что сотрёте запись.
- Сотру. Сотру, мой мальчик, но мне нужен Иван Говнов.Ты же можешь мне его сдать?

***

Звонок застал Николая Кабздецкого на работе. Николай работал с бумагами и ковырял в носу. Звонил Игорь Моисеевич. КИНКИ БЛЯДЬ ПАТИ. Какой чёрт его дёрнул туда пойти. А потом Кабздецкому на телефон начали сыпаться фотографии. На них он в кожаных трусах занимался ужасными непристойностями. Как оказалось впоследствии с несовершеннолетней наркоманкой Алисой и блоггером Картошкиным. И фотографии были очень хорошего качества. Кабздецкий махнул стакан водки и набрал Игорю Моисеевичу.

***

События дальше напоминали обычную жизнь в России. Ужасный непрофессионализм, долбоебизм, глупость на месте, желание выслужиться и одновременно нихуя не делать.

***

- Игорь, красиво блядь. Вот как всегда умеешь когда хочешь.
- Стараемся, Владимор Владиморович.
- Мне аж из Израиля звонили. За Ивана Говнова просили. Евреи. Ахахаха. За Говнова. Представляешь, поговорили о скидке на газ и она теперь всего 25% будет. Говнова отпускаем. Наши с ним поговорили, всё красиво вообще. Скажите типа лабораторию подкинули. Пусть ещё чуть чуть поскандалят.
- Владимор Владиморович, всё сделаем как надо. Я сейчас генералу позвоню, уволим капитана этого Кабздецкого, а Говнова под подписку, шоб посмотреть как он вести себя будет. Доказуха то у нас железная, он моему человеку продавать наркоту нёс.
- Спасибо Игорь, вот осталось место в России где нормально всё делают.

Игорь Моисеевич поднялся с кресла и заорал в трубку "Слава Руси". Владимор Владиморович тихонько ответил "Обамка соси" и положил трубку. За окном охуевшие от жары голуби доедали кошку.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
vityok_m4_15
Jun. 9th, 2019 08:41 am (UTC)
уверенный первый
vityok_m4_15
Jun. 9th, 2019 10:42 am (UTC)
открывай каменты, вдруг этот черт у меня ещё не в чс
mxmndrv
Jun. 9th, 2019 11:17 am (UTC)
Витек из тулы защквареный. Гони его ссаными тряпками, старого неудачника.
vityok_m4_15
Jun. 9th, 2019 11:53 am (UTC)
Зашкварился, когда тебе в рот нассал, так это было.
mxmndrv
Jun. 9th, 2019 03:46 pm (UTC)
Смирись, пенсионер. Твоя электричка уехала, бгага. КакТанюха, сало присылает из Харькова? Когда танки на Харьков, штурм когда? Может на соляру денег закинуть? Йобані пабідітелі, ссуко))
Это для тульского кмнт.
mosk_ru
Jun. 9th, 2019 08:07 pm (UTC)
ГЕНИАЛЬНО !
lukkyann
Jun. 10th, 2019 04:38 am (UTC)
Все это художественный вымысел!
sanyi5gor
Jun. 25th, 2019 12:39 pm (UTC)
Хорошо-то как! Об обычной жизни - особенно.
( 8 comments — Leave a comment )