sirrope (sirrope) wrote,
sirrope
sirrope

Category:

Иван Говнов

Игорь Моисеевич проспал на работу. Ещё и эта ёбаная жара. Спрятаться от неё было невозможно даже в тени. Игорь Моисеевич прятался от солнца за огромным коричневым кожаным чемоданом. Лицо его было красным, он мучился от давления и похмелья. У дверей Томатологии-С он встретил Алексея Панина который плакался на судьбу и на ежедневные звонки шантажистов.
Игорь Моисеевич отечески похлопал его по щеке и пообещал заняться этой проблемой.

В кабинете работал кондей и было прохладно. Игорь Моисеевич выпил рюмку коньяка из верхнего ящика стола и уселся смотреть в окно. Там два охуевших от жары голубя доедали своего товарища. А потом зазвонил красный телефон.

- Игорь Моисеевич, слушаю.
- Здравствуй, Игорь.
- Владимор Владиморович?
- Я. Кто тебе ещё на красный позвонит?
- Слушаю вас, чем помочь могу?
- Игорь, тут такое дело. Нам нужна быстрая победоносная война. Вернее отвлекающий манёвр.

Игорь Моисеевич поднялся с кресла. Втянул живот и вдруг выпрямился будто в нём проснулся оловянный солдатик.

- В Грузию вторгаемся? Вы согласились с моими доводами Владимор Владиморович?
- Игорь, побойся Б-га. Какая Грузия.

Игорь Моисеевич поник, его живот снова бухнулся вперёд, блеск в глазах пропал.

- Мы Украине газ будем поставлять. Со скидкой 50%.
- СКОООООЛЬКО?
- Игорь, хватит. Не мальчик уже. Американцы вот здесь сидят. Вот здесь блядь. И палкой по жопе стучат. А нам как-то народ отвлечь надо. Они блядь твоего Соловьёва насмотрелись и им непросто объяснить почему мы хохлам газ будем поставлять со скидкой в 50%.
- Владимор Владиморович, это и мне очень сложно объяснить.
- А тебе ничего и не надо объяснять, Игорь. Ты думай поменьше и работай побольше. Нам СКАНДАЛ нужен. Нормальный такой. Серьёзный. Шоб блядь из каждого утюга.
- Владимор Владиморович, я картину уже вижу. Давайте так. Русский журналист Иван Говнов задержан полицаями с пакетом наркоты. Пикеты, хуеты, все газеты. Полицаи подбросили наркоту. Хорошо пойдёт. И опять же Иван Говнов либерал. Его уже ненавидят. На него кстати тут жаловались что лишнее пишет. В Медузе. Скандал будет что надо.

***

Микроблоггер Картошкин проснулся от телефонного звонка. Звонил Игорь Моисеевич. Это было плохо с самого начала. КИНКИ БЛЯДЬ ПАТИ. ЕБУЧАЯ КИНКИ ПАТИ. Картошкин не хотел брать трубку и вообще ничего не хотел кроме может смузи и дороги кокаина. А потом Картошкину начали сыпаться фотографии. На них он в плаще занимался ужасными непристойностями. Как оказалось впоследствии с несовершеннолетней наркоманкой Алисой и капитаном МВД Николаем Кабздецким. И фотографии были очень хорошего качества. Картошкин махнул стакан вермута и набрал Игорю Моисеевичу.

- Я рад что ты образумился, мой мальчик
- Я не стану с вами работать. Я либерал. Я на власть не работаю.
- Божечки, какой же ты милый. А кто на власть работает? Я? Ты шутишь мальчик. Мне и всего то надо что ничего. Одна услуга. И забудем про кинки пати.
- Вы обещали что сотрёте запись.
- Сотру. Сотру, мой мальчик, но мне нужен Иван Говнов.Ты же можешь мне его сдать?

***

Звонок застал Николая Кабздецкого на работе. Николай работал с бумагами и ковырял в носу. Звонил Игорь Моисеевич. КИНКИ БЛЯДЬ ПАТИ. Какой чёрт его дёрнул туда пойти. А потом Кабздецкому на телефон начали сыпаться фотографии. На них он в кожаных трусах занимался ужасными непристойностями. Как оказалось впоследствии с несовершеннолетней наркоманкой Алисой и блоггером Картошкиным. И фотографии были очень хорошего качества. Кабздецкий махнул стакан водки и набрал Игорю Моисеевичу.

***

События дальше напоминали обычную жизнь в России. Ужасный непрофессионализм, долбоебизм, глупость на месте, желание выслужиться и одновременно нихуя не делать.

***

- Игорь, красиво блядь. Вот как всегда умеешь когда хочешь.
- Стараемся, Владимор Владиморович.
- Мне аж из Израиля звонили. За Ивана Говнова просили. Евреи. Ахахаха. За Говнова. Представляешь, поговорили о скидке на газ и она теперь всего 25% будет. Говнова отпускаем. Наши с ним поговорили, всё красиво вообще. Скажите типа лабораторию подкинули. Пусть ещё чуть чуть поскандалят.
- Владимор Владиморович, всё сделаем как надо. Я сейчас генералу позвоню, уволим капитана этого Кабздецкого, а Говнова под подписку, шоб посмотреть как он вести себя будет. Доказуха то у нас железная, он моему человеку продавать наркоту нёс.
- Спасибо Игорь, вот осталось место в России где нормально всё делают.

Игорь Моисеевич поднялся с кресла и заорал в трубку "Слава Руси". Владимор Владиморович тихонько ответил "Обамка соси" и положил трубку. За окном охуевшие от жары голуби доедали кошку.
Tags: Владимор Владиморович, томатология-С
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments