?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЛОВ ЧИХА

в мою бывность в мылрушечке я часто и помногу готовил. там легко фотки постить и прочее. щас я тоже много и вкусно люблю готовить, особенно пожрать. в жэжэ у меня сразу появилось два врага. ХаммерБан Ибн Сталик, забанивший меня за насмешки над ним (завидую его таланту, и кулинарному и банному) и конечно сообщество майонеза нах. я майонез даже в чай кладу. он смягчает вкус чая, добавляет нотки куриного яйца и подсолнечного масла, и вообще полезен для долголетия.

ну да не о том сегодня. сегодня про плов
http://stalic.livejournal.com/413533.html

проблема уважаемого и завидуемого мной с ног до головы Сталика в том, что он не пишет рецепты в стихах. Вот мой рецепт плова

Бирём гаршок
В ниво кидаем рисок
Мяса нимножка
Сойдет и кошка
Потом героин под видом моркошка
( http://sirrope.livejournal.com/44758.html )
Парезаный мелко петруп и укрошка
Варим-жарим чисок
Добавляим чуть-чуть чиснок
Плов палучается ок, ок, ок!

фото не прилагаю. получилось как у Сталика, только вкуснее и симпатичнее. моркошки тока переложил... залипаааааааееееееее

упд. кому не нравицца слово "бывность" - вон отсюдова!

Comments

(Deleted comment)
sirrope
Jun. 16th, 2012 07:43 pm (UTC)
я и сам готовлю достаточно жирную пищу. единственное, если мясо, например, жирное, к нему овощи и гарнир нежирный. если жирное все, то хлеба поболе. моя конституция позволяет жрать всякое. плюс нелюбовь к сладкому и метаболизм утки.

Edited at 2012-06-16 07:44 pm (UTC)