sirrope (sirrope) wrote,
sirrope
sirrope

ООО ПуП


Посмотреть на Яндекс.Фотках

В моем плеере играла группа "колендарь оццтеков". Музыку они безбожно слизали у Сплина и текст казалось тоже.

И солнце не горит
И в рот календари
И если ты устал чего-то ждать... Скорей умри...

Не хочешь - так не верь
Накроет всё пизда
Привет... мы будем счастливы в нигде... и в никогда...

Я выключил музыку и зашел в железную дверь с табличкой "томатология-С". В коридорах с обшарпанными стенами я нашел нужный кабинет. На нем красовалась золотая надпись "ООО ПуП". Я постучался и вошёл.

***

- Нашему агентству "Пиздишн унд Провакэйшн" требуются креативные люди. Креативный класс, я бы сказал. У нас сейчас проблемы с этим. Одни, блядь, дебилы работают. От них тоже выхлоп есть, но он слабый очень, - это мне говорит хрен в цилиндре с моноклем. ХРЕН В ЦИЛИНДРЕ С МОНОКЛЕМ. Говорит что у них одни дебилы работают. Жесть.
- Вы не подумайте что мы здесь ерундой занимаемся. Мы очень важное агентство. И хоть на нас не ссылаются мы делаем до 3-5% новостей. Слышали про Путина и журавлей? Наша работа, - мой собеседник совершенно серьезен. Это пугает.
- Денег платить будем нормально. Наша задача создание постоянного информационного фона в интернете. Наш профиль это тупые чиновники, загребущие менты и идиоты у власти. Фон должен быть постоянным. Наши заказчики с самого верха, - он указывает пальцем в потолок и смотрит мне в глаза. Я не могу больше молчать.
- Но зачем? Зачем это всё?
- Бог решил нас наказать.
Я пытаюсь выйти из кабинета.
- Четыре тысячи. Евро.
Хрен в цилиндре с моноклем уже не выглядит таким больным. Я возвращаюсь на стул. Мне похуй на его шизу. Мне нужно бабло.
- Бог решил нас наказать. Слышали про Пусси Риот? По всей планете шагает богохульники. Их число множится и конец времён на носу.
- Новости про политиков тут при чём? Путин и журавли тут каким боком?
- Информационный фон держит людей перед компьютером. Если хотя бы 80% богохульников выйдут на землю одновременно, когда говрю землю, я подразумеваю землю. Травку там, асфальтик. Короче если они все выйдут земля под ногами провалится. Слышали про такое да?
- Когда деньги?
- Сразу после первой нормальной публикации. Нужно что-нибудь злое совсем. Медведев в Куршавеле проводит переговоры с Прохоровым в бане занимаясь петтингом. Сможете такое?
- Я и не такое писал. Легко. И последнее. Почему вы так легко это рассказываете? Вдруг я вас сдам?
- Кто вам поверит?
Хрен с пенсне оскалился.
- И деньги хорошие.
- Через два дня статья будет.
Я поднялся и вышел. В коридоре врачи тащили куда странного голого парня с разбитым лбом и окровавленным членом. Я подумал что напишу об этом когда-нибудь.
Tags: Колендарь Оццтеков, томатология-С
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments